徐州商会党支部召开“不忘初心、牢记使命”主

2019-09-30 00:54 中华文化网-中国文化网-文化中国网-中国文化第一品牌-中国文化网官方网站

打印 放大 缩小

   2019年9月29日下午,陕西省江苏徐州商会党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员会。陕西省民政厅社会组织党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡视指导组组长李少义、组员魏登刚到会指导。会议由商会党支部书记周忠俭主持。

陕西省江苏徐州商会党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员会

陕西省江苏徐州商会党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员会
  会议传达了民政厅社会组织党委“不忘初心、牢记使命”动员部署会和培训会精神,传达了陕西省民政厅党组关于在省级直接登记社会组织和脱钩后的行业协会商会党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,传达了郭社荣厅长在省级社会组织扶贫攻坚会上的讲话,研究部署了商会党支部主题教育方案。会议专题研究了参加扶贫攻坚合力团和下步扶贫攻坚的工作任务。
  
  最后李少义组长作了指示,充分肯定了徐州商会党支部的工作,认为商会党支部对“不忘初心,牢记使命”主题教育非常重视,行动快,落实实。特别是商会专题研究了扶贫攻坚工作,说明主题教育落到了实处,有行动,有成效。李少义组长还对实施方案及今后主题教育工作提出了具体要求。

合影

商会党支部全体党员和巡视指导组领导共同高唱《我和我的祖国》
  会后,商会党支部全体党员和巡视指导组领导共同高唱《我和我的祖国》,表达了对祖国的热爱,对建国七十周年的祝贺。(张栢溪)

责任编辑:中国文化网