中国狮子会四川尚善服务队换届 晋奇伟荣任年度

2019-08-27 00:02 中华文化网-中国文化网-文化中国网-中国文化第一品牌-中国文化网官方网站

打印 放大 缩小

  2019年8月8日,中国狮子会四川尚善服务队“2019-2020年度队长团队就职暨向上届队长致敬典礼”在成都金韵酒店六楼宴会厅举行。


  四川尚善服务队自成立三年以来,一直是一支优秀的服务队。在助残、助学、敬老活动中表现突出,他们一直行走在公益的路上,帮助那些需要帮助的人。


  大会开始,首先,在中国狮子联会四川代表处彭长军主任见证下,举行了尚善服务队队长交接和队长团队成员就职仪式,2019-2020年度队长晋奇伟狮兄庄严的从2018-2019队长宋继忠狮兄手中接过象征使命感的权杖和队旗,将引领团队继续公益路上一路同行。


  ​作为前任队长,宋继忠在会上做了“2018-2019年度服务活动回顾、财务汇报”;作为新任队长晋奇伟做了关于“2019-2020年的工作计划和目标”的报告,包括会员培训、联谊交流等方面的规划。




  ​就职典礼之后举行的慈善拍卖环节,掀起阵阵高潮。现场,由爱心企业和人士捐赠的12件拍品,得到众多爱心人士的踊跃举牌,所有善款将在四川省残联和中狮联共同监管下用于爱心公益服务中。四川狮子会尚善服务队是成立于2016年的社会公益慈善志愿服务组织,会员人数38人。
  
  在今年计划联合众多爱心企业和爱心人士共同筹集200万元善款开展​“进行性肌无力”定向帮扶和在贫困山区建立一所“尚善希望小学”的活动。
  
  公益路上我们需要更多的人加入,我在这里等你!我们服务,共享和谐!(张栢溪)

责任编辑:中国文化网