苏陕合作 共谋发展 陕西省江苏徐州商会一行赴陇

2019-09-29 23:21 中华文化网-中国文化网-文化中国网-中国文化第一品牌-中国文化网官方网站

打印 放大 缩小

  2019年9月27日,陕西省江苏徐州商会秘书长刘承顺,常务副会长魏光、赵斌,副会长张龙,理事安涛,会员张言永等一行八人,对宝鸡陇县进行了为期一天的商务考察。

陕西省江苏徐州商会一行考察建材环保工业项目

陕西省江苏徐州商会一行考察陇县苏陕工业园

陕西省江苏徐州商会一行在陇县县委常委、副县长张邦军的陪同下参观了关山尚品公司

陕西省江苏徐州商会一行赴陇县商务考察

考察陇县中医院治氧设备项目

合影留念
  商会企业家一行考察了陇县苏陕工业园、建材环保工业项目,参观了关山尚品和陇县中医院治氧设备,召开了商务考察洽谈对接座谈会,观看了陇县宣传片。陇县招商局、农业农村局、工信局、卫健局、工业园区领导进行了招商推介,商会企业家对本次考察和今后的投资意向发表了感想,双方进行了相互交流。

召开商务考察洽谈对接座谈会

陇县县委常委、副县长张邦军致辞

陕西省江苏徐州商会秘书长刘承顺介绍徐州商会情况
  陇县县委常委、副县长张邦军代表陇县县委县政府对徐州商会来陇商务考察表示欢迎和感谢,欢迎企业家到陇投资,欢迎到陇观光旅游!他表示,愿做企业家的后勤部长,给企业家创造良好的投资环境,当好坚强后盾。
  
  陇县县委县政府非常重视此次考察,县委常委、副县长张邦军率招商局长、工信局长、农业农村局长、卫健局长、园区管委会主任等全程陪同。陕西省江苏徐州商会常务副会长魏光、赵斌表示,要把这次考察投资意向对接好,争取早日落地,并把这次考察陇县重点推介项目宣传好,争取为徐陇联姻、苏陕合作多做贡献!
  西部新闻网总编辑、陕西省江苏徐州商会副会长张龙即席赋诗一首《陇州行》,博得阵阵掌声,将现场气氛推向了高潮。
  
  附诗:《陇州行》
  
  秦都汉关说陇县,
  
  问道龙门天下传。
  
  放马关山品五宝,
  
  幸福陇州万万年。

责任编辑:中国文化网